Centro servizi residenza marin

Il Centro Servizi è immerso in un ampio parco di 12 mila mq. che garantisce tranquillità e offre piacevoli percorsi guidati nel verde. La residenza accoglie persone non autosufficienti e parzialmente autosufficienti compresa l’accoglienza diurna.

Il progetto prevede la schermatura solare dell'intero edificio, in modo da garantire protezione dal caldo sole estivo e rinfrescare, così, gli ambienti interni senza dover ricorrere a sistemi di raffrescamento tradizionali. Per manterene una certa leggerezza, si è deciso di optare per un prodotto speciale della gamma delle tende libere con cassonetto e guide in cavo inox. Il telo, filtrante, offre la possibilità di osservare l'esterno senza che i raggi del sole disturbino la bella vista.

Modello utilizzato: Ti44 con cassonetto
Tessuti: Sunworker